• RSS

19 June 2013

FREE DOWNLOAD KUNCI JAWABAN SBMPTN 2013 HARI PERTAMA

KUNCI JAWABAN SBMPTN 2013:Kunci Jawaban Tes SBPTN 2013 | Download Kunci Jawaban Soal SBMPTN 2013 | Kunci Jawaban SBMPTN 2013 Paket IPA, IPS dan IPC.

SBMPTN dan Passing Grade SBMPTN 2013: Pelaksanaan Seleksi Bersama Masuk PTN (SBMPTN) tahun 2013 yang dilaksanakan Selasa (18/6/2013) dan Rabu 19/6/2013. Sejumlah peserta Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SMBPTN) 2013 menilai bahwa soal Ujian Nasional 2013 (UN) lebih sulit dibanding soal ujian tulis SBMPTN 2013.

Berikut kunci Jawaban Soal yang diujikan pada SBMPTN 2013 yang kami peroleh dari bimbel eXPERT - Medan.



Bimbel eXPERT
Jl. Panglima Nyak Makam No. 30 Medan
Telp (061) 4551102
Jl. Pintu Air No. 10 B-C Medan (Jl. S. Raja/Samping Hotel Grand Antares)
Telp. (061) 7875005

Contact Person :
0813 9736 3908 (Gomgom Silaban)
0813 6122 1922 (Ronald Sihotang)


Salam dari Penting Bagi Calon Orang Penting

Baca Artikel Menarik Lainnya:Artikel - artikel Pasti Penting

24 komentar

Anonymous delete19 June, 2013

mlm kk,
kk kunci jawaban TPA cose 314 kok tidak ada ?

yang IPA nya gak ada om ??
wah sayang banget saya gak sempat salin jawaban TPA sama TKDU ke kertas sele2 buat di periksa.. :(
#cuma salin yg IPA doank :(
tolong upload donk IPA kode soal saya 134
salam kenal :)

punya ku kok kode nya 114 TPA nya ? apa setiap PTN beda " soalnya ya ?

Anonymous delete20 June, 2013

kak kode 114 TPA dong

kunci jawaban kode 416, 121, 341 dong kk

Anonymous delete20 June, 2013

assalamualaikum ka,
maav ka koq kunci kode soal 313 (TPA), 123(dasar), 333(ipa) belum ada yah?

muslim purba delete20 June, 2013

kunci jwaban TKDU 425 mna..???

kode 111 jg gk ada yg tpa

Anonymous delete20 June, 2013

yang ipa mana?

Minta tpa 310 tkdu 922 sama soshum 340

Minta tpa 310 tkdu 922 sama soshum 340

Anonymous delete20 June, 2013

kode 412

Anonymous delete21 June, 2013

Kak bagi jawaban yg TKDU paket 126, saintek 136 , soshum 146 dong. Makasih ya sebelumnya :)

Anonymous delete21 June, 2013

minta yang tpa 412, tkdu 422, saintek 437..makasih :)

Anonymous delete21 June, 2013

boleh minta jawaban tkdu kode 121 sama saintek 136?

Anonymous delete21 June, 2013

Request TKDU 427 & Saintek 237 yaa..
Makasih :)

Anonymous delete21 June, 2013

requst yg TKDU 427 & Saintek 237n donk..
makasih :)

Anonymous delete21 June, 2013

requst yg TKDU 427 & Saintek 237n donk..
makasih :)

Anonymous delete21 June, 2013

Minta yg TPA 412, TKDU 427, Saintek 437 donk...

Anonymous delete22 June, 2013

Untuk kunci jawaban SBMPTN kode yang lain yang lain akan segera menyusul.


TEAM eXPERT - MEDAN

Anonymous delete22 June, 2013

kak TPA 217 dong

Anonymous delete23 June, 2013

oya minta sekalian dong Pak soalnya
soal Saintek kode 235,,krna dibeberapa daerah soal gak dibawak pulang Pak..

dikit amat kuncinya, kan sampe 20 paket -_-

Kunci jawaban TKDU KODE 424 mana om? Awak mau liat

Komentar anda kami butuhkan demi perbaikan blog ini ke depan. Terimakasih...