Passing Grade UIN Syarief Hidayatullah Jakarta (IPA)

Passing Grade SNMPTN 2011 : Berikut kami sampaikan Perkiraan Passing Grade UIN Syarief Hidayatullah Jakarta (IPA)  SNMPTN 2011 yang akan datang yang kami kumpulkan dari berbagai sumber. Kami berharap teman-teman dapat lebih mengenali kemampuan agar lebih bijak (tidak terbawa emosi) saat menentukan pilihan di SNMPTN 2011 ini. Semoga bermanfaat. Salam !

Passing Grade UIN Syarief Hidayatullah Jakarta (IPA)
Kode Program Studi
Grade(%)
321012 Sosial Ekonomi Pertanian (Agribisnis)
30
321026 Teknik Informatika
32
321034 Sistem Informasi
31
321042 Matematika
29
321056 Biologi
24
321064 Kimia
24
321072 Fisika
24
321086 Kesehatan Masyarakat
30
321094 Farmasi
31
321101 Ilmu Keperawatan
22
321115 Pend. Dokter
30
321123 Pend. (Tadris) Matematika
21
321131 Pend. (Tadris) Fisika
21
321145 Pend. (Tadris) Kimia
21
321153 Pend. (Tadris) Biologi
21
321161 Teknik Informatika (Internasional)
37
321175 Sistem Informasi (Internasional)
38
Salam dari Penting Bagi Calon Orang Penting
Baca Passing Grade Lainnya: Passing Grade SNMPTN 2011

Berlangganan artikel GRATIS lewat email? Silahkan DAFTARKAN email Anda di sini!

Buka email anda dan klik tautan feedburner yang ada untuk konfirmasi

Artikel Penting Lainnya:

oleh: Bang Jojo untuk: INFORMASI PENTING PERGURUAN TINGGI pada: 3/01/2011

6 komentar :

Anonymous said... [Reply]

kok pendidikan dokter nya kecil banget ya ?
itu berdasarkan apa passing grade nya ?

Anonymous said... [Reply]

ini data nya bener ga ?
masa pendidikan dokter nya 30 ?

noy said... [Reply]

dari ips bisa ke perawat ga ?

Anonymous said... [Reply]

passing grade 2012?

Anonymous said... [Reply]

gak bener tuh, tahun 2011 lalu pass grade FKnya 37. farmasinya 32

Anonymous said... [Reply]

pass grade farmasi yang bener brapa?

Terimakasih atas komentar yang membangun yang anda sampaikan melalui form ini.