Passing Grade Universitas Jambi (IPA)

Passing Grade SNMPTN 2011 : Berikut kami sampaikan Perkiraan Passing Grade Universitas Jambi (IPA) SNMPTN 2011 yang akan dating yang kami kumpulkan dari berbagai sumber. Kami berharap teman-teman dapat lebih mengenali kemampuan agar lebih bijak ( tidak terbawa emosi) saat menentukan pilihan di SNMPTN 2011 ini. Semoga bermanfaat. Salam !

Perkiraan Passing Grade Universitas Jambi (IPA)
Kode Program Studi Grade(%)
211011 Pend. Kimia
26
211025 Pend. Matematika
27
211033 Pend. Fisika
25
211041 Pend. Biologi
25
211055 Agroteknologi
25
211063 Agribisnis
29
211071 Teknologi Hasil Pertanian
27
211114 Pend. Olahraga dan Kesehatan
27
211122 Kehutanan
28
211136 Peternakan
26
211144 Pend. Dokter
26

Salam dari Penting Bagi Calon Orang Penting
Baca Artikel Menarik Lainnya:Artikel - artikel Pasti Penting

Berlangganan artikel GRATIS lewat email? Silahkan DAFTARKAN email Anda di sini!

Buka email anda dan klik tautan yang ada untuk konfirmasi



Artikel Penting Lainnya:

4 komentar :

Anonymous said... [Reply]

beneran cuma 26 ???

Jernita Silitonga said... [Reply]

benaran nich PG pend.dokter unjam 26% doang????????????
ini utk 2012 an??????????/

Marhalim Aritonang said... [Reply]

jurusan ilmu keperawatannya gk ada yah ..??

Christ Michael said... [Reply]

yang bener??? gmana JUNITA SILITONGA?? beneran gak tuh??

Terimakasih atas komentar yang membangun yang anda sampaikan melalui form ini.