Bagaimana Cara Menghitung Passing Grade?

Passing Grade SBMPTN: Bagaimana cara menghitung Passing grade?  Ini pertanyaan yang bukan sering – tapi terlalu sering - ditanyakan saat – saat pendaftaran SBMPTN. Anda dapat menghitung passing grade untuk memprediksi kemampuan anda setelah anda menyelesaikan ujian SBMPTN dengan mencocokannya dengan kunci jawaban yang dibuat oleh bimbingan belajar anda.

 klik aja ini untuk mendownload ya..!. 

(hanya bisa dibuka dengan msword2007. file xlsx)


Selamat, sekarang Anda tahu kemampuan anda, dengan demikian bisa mengatur rencana berikutnya.

Berlangganan artikel GRATIS lewat email? Silahkan DAFTARKAN email Anda di sini!

Buka email anda dan klik tautan feedburner yang ada untuk konfirmasi

Artikel Penting Lainnya:

oleh: Bang Jojo untuk: INFORMASI PENTING PERGURUAN TINGGI pada: 5/02/2013

12 komentar :

JANAHA said... [Reply]

KWNAPA HARUS DOWNLOAD

Misbah Hiday said... [Reply]

maksih banyak ats info passing grade nya,, ini sangt bermanfaat untuk saya,,

http://article-compilation.blogspot.com

Admin said... [Reply]

Kami udah upload kembali dalam file exel. silahkan di download lagi. terimakasih

Anonymous said... [Reply]

hah , pasing grade nya beda ssama yang tahun kemariin :(

hARTLe tWIteT hOLiC said... [Reply]

kunci jawabannya gmana ??i??? tolong diposting dong .............

Anonymous said... [Reply]

beeeuuuh bagus banget nih, bisa otomatis begitu. hahahaha :D

Rachma Yuliana Purnomo Putri said... [Reply]

unesa kok ga ada ya?

Jenis Asma said... [Reply]

Sangat bermanfaat sekali nih informasinya salam kenal gan...

Menjaga Vitalitas Tubuh said... [Reply]

Sangat berguna sekali nih informasinya salam kenal gan...

Anonymous said... [Reply]

bagaimana cara bisa/diterima masuk ke UPI jurusan pendidikan matematika atau PGSD

rina said... [Reply]

bagaimana cara bisa/diterima masuk ke UPI jurusan pendidikan matematika atau PGSD,
berikan solusinya?

BRM-SmanTriPdg said... [Reply]

Tolong filenya diperbaiki, TPA soalnya 45 bukan 75 , saya melihat di file anda jumlah soal TPA ada 75 ...!!!!

Terimakasih atas komentar yang membangun yang anda sampaikan melalui form ini.